отзывы

Уважаемые пациенты!

У нашего медицинского центра новый сайт и мы были бы Вам очень благодарны, если Вы оставите отзыв о нас, заполнив форму ниже.

В целях борьбы по спамом и рекламой администрация сайта будет публиковать только реальные отзывы.


ОТЗЫВЫ*

*Орфография и пунктуация авторов сохранены.


Гульшат / 7 ноября 2018

Я бы чаще посещала вашу клинику, особенно гинеколога Зыкову С. А. Врач от Бога. Благодаря ей сейчас с мужем растим двоих детишек. Всем её рекомендую. Спасибо за чуткое отношение, полезные советы и поддержку. Мы живём в 40 км от Казани. Но я всё равно не променяю на другого доктора мою Софью Арыслановну )*


Пелевин Григорий / 20 марта 2018

Был консультирования отоларингологом Вахитовой Ириной Анатольевной. Большое спасибо за высококвалифицированный приём и сердечное отношение. Полный комплаенс.


Макарова Людмила Николаевна / 07 апреля 2017г

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Вахитовой Ирине Анатольевне. Со своей проблемой обошла достаточное количество ЛОР врачей.Сдала кучу анализов, все назначения их выполняла, но результата не было. Ирина Анатольевна сразу увидела причину моего заболевания и начала лечить. Огромное спасибо Ирине Анатольевне за ее профессионализм! Доброго ей здоровья, счастья, благополучия и всего самого доброго, самого светлого. Если вы еще думаете к какому доктору идти, то смело идите к Ирине Анатольевне. СОВЕТУЮ!!!


Иделия / 10.04.2017

Была сегодня в Вашем центре, сдавала анализ крови. Медсестра иглой расковыряла мне вены на обеих руках, но так и не смогла взять кровь. Было очень больно и неприятно. В итоге позвала вторую и та без особого труда взяла анализ. По итогу три прокола на обеих руках, непрекращающиеся болевые ощущения при сгибе рук и негативное впечатление о Вашем центре. А вот гинеколог очень порадовала - приветливая, приятная женщина, которая на отлично знает свое дело.


Кристина / 30.03.2017

Записалась на приём, а врач опаздывает на работу, так и не дождалась. Разберитесь с записью


Ярослав Базановас / 17.01.2017-1.03.2017

Проходил лечение травмы локтя (инфицированная рана) у хирурга Поздеева Олега Эдуардовича. Очень доволен проделанной операцией, рука зажила прекрасно, как новая, без каких-либо последствий. Очень благодарен за это врачу. Врач сделал свою работу на совесть.


Валерий / 11 марта 2017 г.

Замечательный терапевт работает в вашей фирме - Николаева Мария Николаевна. Даже обычный медосмотр, в Лабмеде благодаря ей выполняется на высочайшем профессиональном уровне, не превращаясь в формальность. Поверьте, сравнить есть с чем. Господа руководители, цените таких сотрудников.


Павлова Анна / 09.09.2016

Никогда не обращайтесь к этому врачу! Он некомпетентен вообще. Расскажу все по порядку. К нему обратился мой муж, мучился уже около двух недель, болело около уха, нерв на лице. Мы подумали, что по симптомам похоже на троичный нерв и пошли к неврологу - к сожалению, им оказался Самитов Оскар Шевкатович (он принимает в клинике "Разумед","Лабмет", "Звезде"). На консультации он долго расспрашивал мужа о том, как далеко он бросал мяч в детстве и тому подобной ерунде. В итоге такой консультации установил, что это троичный нерв и выписал 10 разных препаратов, некоторые из них повторяли действие друг друга, в том числе с серьезными побочными эффектами. Когда я попросила его объяснить почему именно такие препараты - он сказал, чтобы я в своей профессии разбиралась, а не в его, в довольно грубой форме. Ну я думала тогда - ладно, главное, чтобы помогло! Также всю консультацию впаривал свое иглоукалывание и сказал, что оно точно поможет и муж одну процедуру сразу прошел после приема. Прием 700 или 800 рублей+700 за иглоукалывание+около 8000 на препараты+ 5000 за процедуру МРТ которую он порекомендовал. Итого потрачено уже 15000. Муж начал есть все эти препараты, правда, прочитав инструкцию, несколько я ему даже не стала давать, потому что они явно дублировали друг друга. Неделя приема препаратов - и ничего не помогает. Думали не пойти ли к нему на повторный прием, у мужа по ночам адские боли, не мог спать. Но, вспомнив свое впечатление от приема, я решила поискать другого врача - и нашла Сайхунов Марат Валиуллович, заведующего отделением в МКДЦ. Его прием стоил 2000 рублей. Он осмотрел мужа, проверил где болит и какая реакция на разные участки на лице и сказал, что симптоматика не похожа на троичный нерв!!! Это все минут за 15, очень внятно объяснил, почему он так считает. Осмотрел его зубы и заметил нездоровый зуб мудрости как раз с той стороны, что болит. Порекомендовал обратиться сначала к дантисту, что муж и сделал. И все прошло! Только потом от всех лекарств, которые ему пришлось принимать все тело покрылось красной сыпью. Так что у нас есть нормальные врачи! Только как их найти? Поэтому написала отзыв, чтобы люди не попадали к таким шарлатанам как Самитов. Кстати, видела в сети потом подобные отзывы о нем - и про впаривание инглоукалывания, и про огромное количество прописанных лекарств, но они куда-то пропали! Меня зовут Анна, мой телефон 89061113648 (для достоверности). Будьте здоровы!


Лилия / 04.11.2016

Посетила Лабмед на Зинина, 15, понравилось обслуживание на ресепшен и гардеробной, единственный центр, в котором анализы готовы в этот же день-это очень удобно, благодарю, рекомендую вам наладить получение анализов по электронной почте, тогда будет оценка 5, но так как нужно забирать лично, это не удобно.


Дарья / 07.07.2016

Хороший ЛОР Вахитова И.А. Сама к ней хожу и ребенка вожу. Назначает адекватное лечение, все объясняет. Если нужно и горло промоет и нос.


Виктория Мамонтова / 27.05.2016

Добрый день!
Посещаю Ваш центр часто. Очень нравиться врач-гинеколог Зыкова С.А. Ради нее встала у Вас на учет, врачи в АВА Казань оказались менее профессиональными. Прошу Вас сделать ремонт в клинике. Не приятно смотреть на грязные стены и старые диваны в клиентской зоне. Как будто собственники бизнеса забыли об эстетической составляющей.Поменяйте двери, диваны, переклейти обои.


Эльвира / 23.01.2016

Замечательный,очень внимательный, высококлассный доктор и просто неравнодушный человек - Зыкова Софья Арслановна! Дай Бог ей здоровья, успехов и всего самого наилучшего!


Эльвира / 20.11.2015

Очень понравилась клиника. 
1. Оперативная запись на прием 
2. В регистратуре очень вежливые и грамотные сотрудники. 
3. Хороший уровень мед. услуг 
4. Гастроэнтеролог ДЗАМУКОВА Наталья Евгеньевна очень доброжелательный, компетентный специалист, мне все понравилось.


Тома Кузина / 27.07.2015

Очень нравится Фахрутдинова Наиля Маратовна, которая, как врач,на протяжении долгого времени показывает себя исключительно с положительной стороны. 
Спасибо ей, благодаря ей, решилась моя основная проблема. 
Если ищите грамотного гинеколога - смело записывайтесь на прием не пожалеете.


Ташкинова Екатерина Александровна / 29.05.2015

Хочу побагодорить врача с большой буквы Вахитову Ирину Анатольевну за её профессионализм. Ирина Анатольевна очень чутко подходит к лечению ребёнка, даёт очень хорошие советы, лечение. Всё очень подробно объясняет. Таких врачей сейчас мало. Мы с ребёнком обошли очень много отолорингологов, но она лучшая. Всего ей самого наилучшего, здоровья, процветания, счастья!!